AVISO DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con lo establecido en la ley federal de protección de los datos personales en protección de los particulares, COMERCIALIZADORA DE MUÑECAS Y JUGUETES SA DE CV. pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

 

COMERCIALIZADORA DE MUÑECAS Y JUGUETES SA DE CV, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en ese sentido y atendiendo a las obligaciones legales establecidas en la ley federal de protección de los datos personales en posesión de los particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se les darán a dicha información.

 

Además de lo anterior informamos a usted que COMERCIALIZADORA DE MUÑECAS Y JUGUETES SA DE CV (RFC: CMJ030320HL8) tiene su domicilio en: 

 

CRÁTER 220 COL JARDINES DEL PEDREGAL CP 01900 ALCALDÍA ÁLVARO OBREGÓN CDMX.

 

Los datos que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:

 

Brindar el servicio de venta por internet de muñecas y accesorios así como su entrega a los clientes que así nos lo soliciten: 

 

http://www.juanitaperez.com.mx

https://arakelian3.wixsite.com/compras

 

Para llevar a cabo las finalidades en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

 

Nombre, correo electrónico, domicilio y teléfono.

 

Por otra parte le informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o personas distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

 

Usted tiene el todo el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (acceso). Así mismo es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (rectificación). de igual manera tiene derecho a que la información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (cancelación),  así como también oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de los derechos ARCO, se deberá presentar  las solicitud a través de la siguiente correo  electrónica: 

 

contacto@juanitaperez.com.mx

 

Lo anterior también servirá conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante la solicitud de ejercicio de los derechos debe contener la siguiente información:

 

Nombre, teléfono, correo, contenido o motivo de la solicitud, firma.

 

La respuesta de la solicitud se dará en un plazo no mayor a dos semanas a través del correo que indique en su solicitud.

 

Los datos de la persona que le dará respuesta son: 

 

NOMBRE: ANA LAURA CALDERÓN GREEN.

DIRECCIÓN: CRÁTER 220 COL JARDINES DEL PEDREGAL CP 01900 ALCALDÍA ÁLVARO OBREGÓN CDMX

TELÉFONO: 55 56520570

CORREO: contacto@juanitaperez.com.mx

 

Del mismo modo usted puede revocar el consentimiento que nos dio para el tratamiento de sus datos personales dado por hecho al realizar la compra o al enviarnos sus datos al ponerse en contacto con COMERCIALIZADORA DE MUÑECAS Y JUGUETES SA DE CV, mismo que puede implicar que ya no podamos brindarle nuestros servicios.

 

Para cualquier cambio nos comprometemos a mantenerlo informado de los cambios que pueda sufrir este aviso de privacidad por la misma página de servicio de compra y entrega a domicilio por internet, sin embargo usted puede solicitar información si ha sufrido algún cambio a través del correo electrónico contacto@juanitaperez.com.mx.

 

Última actualización 28 de diciembre del 2020